27 сентября семинар по Химии вина!
Дорогие друзья!
Мы давно хотели провести несколько занятий по энологии и химии вина: разобрать многие технологические процессы производства вин с точки зрения химика-технолога и винодела, объяснить их суть. Теперь мы запускаем серию семинаров по этой теме. На этом семинаре преподаватель школы Марин Экспресс - Василина Карагуца, винодел-технолог очень подробно расскажет о технологии производства игристых вин, сделанных "шампанским" или "классическим" методом. Скрупулезно будут разобраны все стадии производства, суть химических и микробиологических процессов происходящих при производстве "вин с пузырьками" и объяснены причины возникновения тех или иных ароматов. На дегустации будет несколько интересных образцов, сделанных традиционным методом, которые были специально подобраны к семинару.
Семинар будет интересен как продвинутым профи в области вина: сомелье и кавистам, так и просто любознательным винолюбам, которые интересуются энологией и химией вина.
Дата: 27 сентября (среда)
Время: 19.00
Стоимость: 1000 руб.
Запись по тел. 571-34-05, (911)220-14-61
Количество мест ограничено!
воскресенье, сентября 17, 2017
|
|