Итоги занятия по эногастрономии в школе Марин Экспресс
11 ноября в школе мы провели занятие по эногастрономии вместе с нашим преподавателем Алёной Изюмской и шеф-поваром Юрием Мистюковым!
Всего было пять сетов под пять вин:
- Сало + Кава Делапьер брют, белое (Испания)
- Креветки с сельдереем + Совиньон Блан. Мальборо. Джексон белое 2014 (Нов. Зеландия)
- Тар-тар из говядины + Альбер Бишо. Мулен-а-Ван красное 2011 (Франция)
- Печёная баранья голяшка + "Циклос". Мальбек-Мерло красное 2011 (Аргентина)
- Шоколадный десерт + Мадера. Блендис. "Дюк оф Кларенс" (Португалия)
Как всегда, все сочетания "попали в точку"! Желающих было как всегда очень много, поэтому на семинар попали самые быстрые студенты, которые вовремя зарегистрировались на него! Тех, кто не смог попасть на занятие по эногастрономии, мы ждем в следующем сезоне в нашей винной школе!
воскресенье, ноября 15, 2015
|
|