Новый формат занятий по эногастрономии!

10 ноября винная школа Марин Экспресс совместно с рестораном VinoVeka провела практическое занятие по сочетанию блюд и вина! Занятие провела сомелье ресторана VinoVeka и преподаватель нашей школы - Екатерина Шибакина, которая подобрала закуски и еду под вина компании Марин Экспресс.
В первом сете закусок нам подали брускетты ассорти с куриным паштетом, салом и хумусом под испанскую каву "Delapierre" Brut.
Сет №2 ознаменовался салатом из печёных овощей с тыквенными семечками под Warwick Chardonnay "First Lady" 2014, а третьим блюдом были свиные рёбрышки в пряной глазури с зелёным горошком под Montepulciano d'Abruzzo "I Vasari" 2011 от Barba.
Ну, а на десерт подали шоколадный фондан с ягодным соусом: к нему была подобрана мадера "Duke of Clarence" от известного производителя Blandy's!
Практически все сеты очень хорошо сочетались с винами, которые подобрала сомелье Екатерина и вместе с директором нашей винной школы - Олегом Лукконеным!

Если всем всё понравилось, то будем и дальше собираться в этом уютном итальянском ресторане!

среда, ноября 16, 2016
Друзья! 12 февраля старт нового Вечернего Курса!
Олег Лукконен
Директор винной школы